|
GERARD LONG LIFE CHEESE
ジェラールロングライフチーズ GERARD CAMEMBERT ジェラール カマンベール |
パプリカ(赤、黄)、ズッキーニ、セロリ、カマンベールを塩麹に漬け、3〜4時間置く。 |
薄切りにしたバゲットの上に、一口サイズにカットした1のカマンベール、さいの目に切った野菜を乗せ、黒粒こしょうをふる。 |
スライスしたバゲットにスライスしたりんごと、カマンベールを乗せる。 |
“いつも食べごろ熟成 ロングライフチーズ” ├■カマンベール ├■ブルーチーズ └■クリーミーウォッシュ |
“定番人気の ブリーチーズ” └■ブリーチーズ |
“気軽に楽しめる ミニチーズ” ├■ミニカマンベール └■ミニエメンタール |