1898 GERARD FRANCE

ホーム

Recipes -レシピ-

スマートフォンで見る

QRコード

ミニカマンベールとグリルホタテのタルティーヌ

Les Tartine

このチーズで作る

ミニカマンベール

まんまるな見た目がかわいい一品

丸いホタテに丸いミニカマンベールの組み合わせがかわいらしく食卓のアクセントとなります。

材料

  • ミニカマンベール
  • ホタテ(生)
  • ライ麦パン

作り方

  1. 生のホタテを横2つにスライスし、サラダオイルを引いたグリルパン(なければフライパン)で両面に焼き色を付ける。
  2. 薄切りにしたライ麦パンに、[1]と、横2つにスライスしたミニカマンベールを乗せる。

おすすめワイン

レシピ一覧へ戻る