1898 GERARD FRANCE

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カマンベールの塩麹漬けタルティーヌ

Les Tartine

このチーズで作る

カマンベール

人気の塩麹とナチュラルチーズのコラボ

カマンベールと色鮮やかな野菜を塩麹に漬けることでまろやかな塩味に包まれます。

材料

  • カマンベール
  • 塩麹
  • パプリカ(赤、黄)
  • ズッキーニ
  • セロリ
  • バゲット
  • 黒粒こしょう

作り方

  1. パプリカ(赤、黄)、ズッキーニ、セロリ、カマンベールを塩麹に漬け、3~4時間置く。
  2. 薄切りにしたバゲットの上に、一口サイズにカットしたカマンベール、さいの目に切った野菜を乗せ、黒粒こしょうをふる。

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