1898 GERARD FRANCE

ホーム

Recipes -レシピ-

スマートフォンで見る

QRコード

ウォッシュチーズとジャガイモの焼きタルティーヌ

Les Tartine

このチーズで作る

クリーミーウォッシュ

あつあつのジャガイモにチーズがトロ~リ

ホクホクのジャガイモにトロトロのウォッシュチーズは最高の組み合わせ!

材料

  • クリーミーウォッシュ
  • ジャガイモ
  • 黒こしょう
  • バゲット

作り方

  1. ジャガイモはふかして皮を剥き、輪切りにする。
  2. スライスしたバゲットに[1]とクリーミーウォッシュを乗せ、トースターでチーズが溶けるまで焼き、黒こしょうをふる。お好みでチコリ、ベビーリーフのサラダを添える。

おすすめワイン

レシピ一覧へ戻る