1898 GERARD FRANCE

ホーム

Recipes -レシピ-

スマートフォンで見る

QRコード

カマンベールスプレッドたっぷりご馳走バゲット

シェフの紹介

このチーズで作る

カマンベール入りスプレッド

プチ贅沢なタルティーヌ

カマンベール入りスプレッドをたっぷりと乗せたシンプル&プチ贅沢なタルティーヌです。

材料

  • ジェラール カマンベール入りスプレッド 1個(65g)
  • バゲット 4切れ
  • オリーブオイル 適宜
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. バゲットを軽く焼く。
  2. カマンベール入りスプレッドをぬり、黒コショウをふって、オリーブオイルを垂らす。

TOP TERROIR 各チーズやレシピページで紹介されている味わいや産地を入力して、日本語でフランスワインを検索! 「トップ・テロワール」ワインの目印

レシピ一覧へ戻る