1898 GERARD FRANCE

ホーム

Recipes -レシピ-

スマートフォンで見る

QRコード

ドライトマト&バジルとカマンベール入りスプレッドのカナッペ

このチーズで作る

カマンベール入りスプレッド

材料

  • ジェラール カマンベール入りスプレッド
  • クラッカー
  • ドライトマト
  • オリーブオイル
  • バジルの葉

作り方

  1. ドライトマトをオリーブオイルに一晩漬けておく。
    *ドライトマトの柔らかさによって調整してください。
  2. クラッカーにジェラール カマンベール入りスプレッドを厚めに塗り、1を乗せ、バジルの葉をトッピングする。

TOP TERROIR 各チーズやレシピページで紹介されている味わいや産地を入力して、日本語でフランスワインを検索! 「トップ・テロワール」ワインの目印

レシピ一覧へ戻る