1898 GERARD FRANCE

ホーム

Recipes -レシピ-

スマートフォンで見る

QRコード

生ハムとカマンベール入りスプレッドのカナッペ

このチーズで作る

カマンベール入りスプレッド

材料

  • ジェラール カマンベール入りスプレッド
  • クラッカー
  • 生ハム
  • オリーブオイル (お好み)
  • ハーブ (お好み)

作り方

  1. クラッカーにジェラール カマンベール入りスプレッドを厚めに塗り、生ハムを乗せる。
  2. 好みのハーブをトッピングし、お好みでオリーブオイルをかける。

TOP TERROIR 各チーズやレシピページで紹介されている味わいや産地を入力して、日本語でフランスワインを検索! 「トップ・テロワール」ワインの目印

レシピ一覧へ戻る