1898 GERARD FRANCE

ホーム

Recipes -レシピ-

スマートフォンで見る

QRコード

あなご&きゅうりとカマンベール入りスプレッドのカナッペ

このチーズで作る

カマンベール入りスプレッド

材料

  • ジェラール カマンベール入りスプレッド
  • クラッカー
  • きゅうり
  • あなご
  • パプリカ(お好みで)

作り方

  1. きゅうりを2~3mmの薄さにスライスする。あなごを食べやすい大きさにカットする。
  2. クラッカーにジェラール カマンベール入りスプレッドを厚めに塗り、きゅうり、あなごの順に乗せ、お好みで彩りにパプリカをトッピングする。

TOP TERROIR 各チーズやレシピページで紹介されている味わいや産地を入力して、日本語でフランスワインを検索! 「トップ・テロワール」ワインの目印

レシピ一覧へ戻る